El pescado que cocinamos, Swaii y Barramundi

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SWAII El swaii es una forma de bagre que se importa de granjas piscícolas principalmente en Vietnam. Su popularidad ha aumentado mucho en los Estados Unidos desde que se levantó el embargo comercial en 1994. El swaii es un pez de río que puede crecer hasta 4 pies de largo, pero el pescado de cría generalmente se vende en el rango de 2-4 libras. El pez adulto es casi uniformemente gris. A menudo, swaii se vende bajo el nombre de pangasius o basa. El basa es un pez similar que en realidad es un poco mejor en calidad, por lo que debe verificar las etiquetas. El pez base es mucho más caro porque su cría demora hasta 4 veces más. El swaii es un pez muy importante comercialmente y se vende en todo el mundo. Es similar al bagre estadounidense, pero generalmente tiene un precio más barato, lo que ha provocado que el gobierno de los Estados Unidos sea muy específico con el etiquetado. El basa es un pescado suave con carne blanca y una textura similar al bagre americano. El swaii también es un pescado suave, pero la carne es un poco más oscura y los filetes son más delgados que los filetes de base. La mejor manera de cocinar swaii es hornear, freír, freír o asar.

BARRAMUNDI

Un pez bastante nuevo en el mercado estadounidense, el barramundi se encuentra tanto en agua dulce como salada en el área desde el Golfo Pérsico hasta Australia. Otro nombre común para el barramundi es la lubina asiática, pero también se encuentra bajo los nombres perca gigante, perca gigante y lubina australiana. Es un pez popular tanto para deportistas como para pesquerías comerciales. La mayor parte del pescado que se encuentra en el mercado proviene de granjas piscícolas, siendo Indonesia el mayor exportador. Estados Unidos también ha comenzado a criar el barramundi en granjas de peces con producción en Massachusetts y Florida. El barramundi es un pez demersal, lo que significa que obtiene su alimento del fondo o cerca del fondo. Los peces que se alimentan de fondo generalmente tienen mucho menos aceite que los peces que se alimentan de aguas abiertas. Es un pez luchador fuerte que se sabe que alcanza 80 libras y 4 pies de largo. Es un buen pez para la cría de granjas porque crece rápido y puede alcanzar su tamaño de mercado de aproximadamente 2 libras en aproximadamente 1 año. Se sabe que los peces más pequeños comen mejor que los grandes. El barramundi tiene una carne rosa perlada que se vuelve blanca después de la cocción. Es de sabor suave con una pulpa escamosa. La mejor manera de cocinar barramundi es freír, freír, saltear, freír en horno u hornear.

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Source by Tom J Bergerson